Решил написать немного о себе.

Ставками начал заниматься серьезно в 2010. Отношусь к типичным лузерам и попанам. Хотя начал с самого начала серьезно. В свои ставки не верил, поэтому ставил 5-10 долларов. В итоге на своих ставках я проигрывал немного, в основном меня как раз подводили всякие покупные прогнозы и т.д. Еще одна типичная ошибка лузеров я применял по-глупому множество стратегий.

На данный момент, мне кажется, что я достиг уровня полу-профессионала, начиная с апреля, выкладываю статистику ставок на сайте. У меня сформировалось видение финансового управления, прогнозирования и игровой интуиции.

Финансовое управление

Сейчас у меня есть точное состояние моих финансов в беттинге и оно больше похоже на инвестиционный портфель с различными уровнями рисков. Тем не менее это пока остается самым слабым моим местом, так как в общем я продолжаю проигрывать.

Прогнозирование

В этой области есть некоторые успехи. На анализ ставок я трачу 1-2 часа в день, он включает следующие пункты:

1. Нахождение благоприятных матчей,

2. Выбор наилучшего с точки зрения статистики,

3. Анализ линии у букмекеров,

4. Сбор данных о матче в интернете, в основном на русском языке, если не российский чемпионат, поиск информации в зарубежном интернете,

5. Интуитивная оценка,

6. Ставка.

Игровая интуиция

Тяжело оценить, но я часто ставил против интуиции и проигрывал. Наверное надо больше прислушиваться к себе.

Ну осталось написать напоследок, чем же я занимаюсь в основном. Интернет и ставки в основном для меня хобби, есть несколько проектов, включая этот. Основная деятельность наука и инженеринг.