Как то не было времени, ставил только на ничью. Думаю в марте начну ставить на основной банк тоже.

В январе ставил только на ничью, в феврале начну ставить обычно тоже. Пока нет стоящих идей для обычных ставок. Наверное надо опять проанализировать все свои ставки за 7 лет.

Год закончен с минусом. Хорошее начало сменилось негативом. Вместо отыгрыша, еще больше проиграл. Весь выигрыш на ничью слил. Основной банк вышел в минус. Поэтому в Бетадвайзере вылетел из сотни и нахожусь в самом низу. Попробую в этом году еще на чемпионате мира. И наверное закончу ставить по основному банку. Если маленькая надежда, что в 2018 году удастся хоть немного отыграть.

Желаю читателям сайта, удачных ставок в 2018 году!

Решил закрыть обычный банк на ничью. Слишком сильные потери пошли и много времени трачу на анализ впустую. За этот месяц такая статистика +5-22. Итог пяти месяцев, около нуля, сделано 121 ставка.

Продумываю сейчас, как играть в межсезонье. На июнь план открыть новый банк под чемпионат Европы, ставки на все матчи и попробую принять участие в каких-нибудь конкурсах. Ничейный банк вернее всего все лето не будет играться. Утренний и вечерний наверное буду играть выборочно чемпионат Европы, американские и скандинавские лиги.

Долго думал и решил полностью перейти на флет. Ставку я поднял, поэтому догон играть опасно. Надеюсь не будет сильных провалов. И очень надеюсь на то, что я стал более или менее профессионалом в ставках и у меня не будет провальных подряд месяцев. Может быть на Евро или в следующем сезоне подниму размер ставки. До размера ставки в Бетадвайзере еще далеко, а там у меня уже плюс больше 1000 USD. И клиентов всего один. В общем пока бумажные выигрыши.

Additional information