Европейские чемпионаты подходят к концу. Начинаю присматриваться к другим лигам. Скандинавские лиги: Финляндия, Щвеция и Норвегия я уже раньше играл. По мне плохо предсказуемые чемпионаты. На ставках против себя должны проходить хорошо, так как раньше на них много проигрывал. Думаю добавить еще азиатских лиг: Китай, Корея и Япония. Пока смотрю, насколько предсказуемые матчи. Опыта в этих лигах немного. Так что буду изучать.

Ставка на ничью, которая была вчера по коэффициенту 2.8 падала до 2.17. Сейчас восстановилась до 2.7. Не знаю, в чем причина. Возможно низкая ликвидность. Наверное на таких падениях можно хорошо отыгрывать на биржах.

Добавил форму для контактов Администратор. Так что можете писать. Пока не могу разобраться почему не работает регистрация на сайте.

Пока чемпионаты по футболу не возобновились. Только Беларусь играет. Не решился ставить на нее. Буду ждать возобновления других чемпионатов.

Так как многие чемпионаты закрыты. Ставки пока не ставлю.

Все таки решил отказаться от противоставок. Теряется вообще смысл анализировать ставки. Пока попробую финансовую стратегию менять.

Additional information