Решил закрыть обычный банк на ничью. Слишком сильные потери пошли и много времени трачу на анализ впустую. За этот месяц такая статистика +5-22. Итог пяти месяцев, около нуля, сделано 121 ставка.

Продумываю сейчас, как играть в межсезонье. На июнь план открыть новый банк под чемпионат Европы, ставки на все матчи и попробую принять участие в каких-нибудь конкурсах. Ничейный банк вернее всего все лето не будет играться. Утренний и вечерний наверное буду играть выборочно чемпионат Европы, американские и скандинавские лиги.

Долго думал и решил полностью перейти на флет. Ставку я поднял, поэтому догон играть опасно. Надеюсь не будет сильных провалов. И очень надеюсь на то, что я стал более или менее профессионалом в ставках и у меня не будет провальных подряд месяцев. Может быть на Евро или в следующем сезоне подниму размер ставки. До размера ставки в Бетадвайзере еще далеко, а там у меня уже плюс больше 1000 USD. И клиентов всего один. В общем пока бумажные выигрыши.

Меня наконец-то взяли на Бетадвайзер. Не знаю, как будет получаться, но испытательный срок прошел. Теперь думаю публиковать у них обе ставки, вечернюю и утреннюю или только одну. Склоняюсь к  одной ставке. Тут буду вернее всего публиковать вечернюю ставку и ставку на ничью.

Меня приняли в аналитики на Бетадвизоре. Так как там запрешено выставлять ставки на других сайтах, буду выставлять вечерние ставки тут после матча. Так как у вечерних матчей, кажется проходимость получше, решил их использовать на Бетадвизоре. Может быть и поменяю на утренние. Не знаю, как будет получаться у меня на виду у всех.

Заметил, что к вечеру, некоторые матчи начинают заслуживать внимания. Решил добавить еще один банк - вечер. Теперь играю в 3 банка. Утро - бывший основной, вечер и ничья.

Additional information