На сегодня решил ничего не ставить. Кубковые матчи все мутные. Вчера ошибся со ставкой, почему то поставил на Фреамунде (0) против Порто, которая не прошла, когда рядом была более проходимая ставка на Бенфику против Портимонензе. Три луза подряд на данный момент.

Ну вот 2 последние ставки без страховки и сыграли обе ничьи. Пока использую страховку выборочно, но в конце месяца пересчитаю статистику, если тренд будет такой как и раньше, буду страховать все подходящие матчи. Из еще одного новшества решил добавить еще один банк - надежный на матчи с кэфом 1.2-1.3. Посмотрим, что из этого получится. И последнее сегодня начну перенос на другое доменное имя - UYIP.Com. Имя более коротко и расшифровывается, как Unique Yield Investment Project (Уникальный инвестиционный проект). Мне кажется имя XCheck уже исчерпало себя, так как игровые стратегии очень мало теперь тестирую, больше меняю финансовые стратегии, чтобы получить общий выигрыш.

Можно сказать, два раза подряд ошибся. Поставил на Нанси вместо Алжира и вчера вместо Азии на Кот дИвуар. Ивуарийцы имеют звездный состав, но всегда играю нестабильно. Вот и вчера сыграли в ничью. Был уверен в победе Ирака и Японии, только коэффициенты были маленькие, но как то забыл, что можно поставить экспресс. Сегодня не буду ставить, одни кубки и Африка.

Что-то страховка часто не срабатывает, решил страховать матчи по выбору. По страховому банку сейчас +1-5. Подумываю поднять искуственно банк на догон "за". Текущая статистика +5-1. За прошлый месяц +6-0. Довольно неплохая проходимость.

Вчера еще поставил на Сандерленд (+0.75) против Арсенала и Миррен-Абердин (-0.75). Первый не прошел, второй прошел. Пока ставки не радуют. Может быть надо еще страховку проанализировать, т.е. страховать не все матчи. Сегодня поставлю несколько ставок.

Вчера прошла ставка на Ниорт-Аяччо(+0.5). Ради интереса посчитал проходимость ставок на аутсайдера, за 2014 год получилось +10-14. Лучше на небольшую плюсовую фору +6-5. С аутсайдером мне несильно везет. Думаю никак эту статистику не буду использовать. Возможно, буду только избегать больших плюсовых фор.

Additional information