Опять провал, проблема психологическая однако, месяц начал неплохо по основному банку, как впрочем и в прошлом, а в конце ошибки и опять в минус, сегодня быстренько на работе поставил, проиграл и тут же в догон на испанцев с -1. В итоге две ставки в минус. Все никаких ставок на работе, только вечером дома, одна ставка в день по основному банку. Надо как то себя дисциплинировать...

Черная полоса неудач продолжается, решил закрыть второй банк, так как статистика по нему ужасная: +2-7=0 в этом месяце. Сконцентрируюсь на основном банке, который пока в минус в этом месяце и тестовом. В общем получается один банк на фаворита, а второй против фаворита.

Что-то в минус ушел за последние выходные, проблема в том что переоценил участие некоторых команд в еврокубках. Думал устанут, да нет, многие как-будто и не играли 2 дня назад. Надо учитывать все таки, что пока это не такие сильные нагрузки для профессионалов.

Решил систематизировать свои приоритеты в прогнозировании по футбольным лигам, а то как то беспорядочно анализирую матчи.

1. RUSSIA: Premier League

2. ENGLAND: Premier League

3. GERMANY: Bundesliga

4. ITALY: Serie A

5. SPAIN: Primera Division

6. NETHERLANDS: Eredivisie

7. NORTHERN IRELAND: IFA Premiership

8. PORTUGAL: Portuguese Liga

9. SCOTLAND: Premier League

10. TURKEY: SuperLiga

11. WALES: Premier

12. FRANCE: Ligue 1

13. AUSTRALIA: A-League

14. GREECE: Super League

Возможно какие-нибудь лиги еще включу или уберу. В принципе тяжело ориентироваться больше 5 лиг.

Опять в хороший минус залез, единственный покупной прогноз, причем довольно дорогой, надеюсь выправится.
В любом случае подписку не буду продлевать. Свои прогнозы, так себе на месте топчусь, на завтра решил поставить на Арсенал против Рединга.

К сожалению, я не прошел испытательный срок у Бетадвизора. Согласно их правилам, с начала у меня получилось 30 ставок с доходность выше 20%, потом 50 ставок с доходностью 18, они попросили 70 ставок после этого. В итоге у меня получилось 70 ставок с доходностью около 19%. Сегодня пришло письмо, что они хотят доходность 25%. В принципе это цифра была достижима, так как последние 13 ставок я снизил размер ставки с 4% до 2% и 1% для надежности, в итоге не прошел. Так как считается, что у них верифицированная информация, решил тут скрины разместить, возможно и сам буду продавать, хотя не люблю это дело. Вероятней всего мне придется прекратить сотрудничество с бетадвизором. Их требования к новым аналитикам завышенные, при том что, текущие футбольные аналитики не обеспечивают доходности больше 20%, единственный стоящий аналитик Ниту (баскетбол), прогнозы которого я и покупаю. С завтрашнего дня его прогнозы будут стоить 200 евро в месяц, не думаю, что продолжу его брать. Так что сосредоточусь только на своих прогнозах. Конец покупным прогнозом, наверное я становлюсь профессионалом. :)

Картинки можно посмотреть в нормальном размере в режиме просмотра изображений.

Additional information