Заметил, что к вечеру, некоторые матчи начинают заслуживать внимания. Решил добавить еще один банк - вечер. Теперь играю в 3 банка. Утро - бывший основной, вечер и ничья.

Поздравляю с Новым годом! Желаю всем удачных ставок!

Спасибо всем, кто писал отзывы и следил за моими ставками. Год был опять с убытками, но в последнее время, стал использовать "страшную" стратегию догон. Надеюсь, что-нибудь получится. Два последних месяца вышли в плюс при хорошей проходимости. Последний месяц должен был уйти в минус, но за счет догона вышел на ноль, при проходимости 40%.

Как нестранно месяц был в плюс. Уже давно не было, когда два месяца подряд был плюс. Правда плюс совсем небольшой. Порадовали ставки на фаворита и на ничью. Посмотрим, как пройдет декабрь.

Даже не знаю, что делать. Банки зафиксировал на небольшие ставки. Так уже два месяца точность прогноза зашкаливает за 75% в ставках на фаворита. Почти уверен, если подниму уровень ставок, проходимость просядет. Видно все таки психологические проблемы у меня. Второй банк кстати не совсем на андердога, он на недооценненые букмекером матчи, т.е. value. Ну третий банк на ничьи. С ним сложно, но серия 7 неугаданных матчей уже было. Размер ставки к этому моменту довольно сильно растет. Наверное повышу размер ставки на фаворита в ближайщее время.

Долго думал, что делать, так как банки неуклонно уходят в минус. Работает закон, как я уменьшаю ставку идет череда побед, как только увеличиваю идет минусовая серия. Наоборот никак не получается. Решил зафиксировать размер начальной ставки - это раз. Сделал 3 банка: основной, на андердога и на ничью. Буду играть только их и никаких тестов. Всю старую статистику удалил. Финансовая стратегия: догон на основной и ничью, флет на андердога. Все 3 ставки будут базироваться на анализе. основной на фаворита, андердог на аутсайдера, ничья на ничью в чемпионатах, где много ничьих. Посмотрим, что получится. 

В июне всего 3 ставки, поэтому месяц будет сдвоенный. На сегодня не решился поставить.

Additional information