Заря проигрывала Браге 2 мяча, поэтому в лайв решил поставить на Фейенорд против Вольсферберг. Матч тоже не прошёл, обкуренные голландцы проиграли дома 1-4. Это что-то. Добавил на сегодня ещё два матча, на победу хозяев в матче: Granada - PAOK и на ничью в матче: Independiente  - CD America. Первый матч поставил со страховкой на ничью. Что-то мне эти кубковые матчи не заходят.

Вчера прошел матч по основному банку. Сегодня добавил на матч Лиге Европы. На хозяев с форой +0.5: Zorya Luhansk - Braga.

На завтра два матча, один правда будет через час. На победу хозяев в матче: Portland - LA Galaxy и на ничью в матче: LA Galaxy - Al-Ittihad.

Все таки поставил в лайв на Баварию, когда Локомотив сравнял счет. Бавария забила после этого победный гол. На завтра поставил на победу хозяев в матче: Sandnes - Stroemmen и ничью в матче: Bastia-Borgo - Boulogne.

Пока на завтра поставил один матч на ничью: San Felipe - San Luis. Может быть в лайв поставлю на Лиге Чемпионов, но вряд ли.

На сегодня поставил на хозяев в матче: Aston Villa - Leeds United. Мне непонятно, почему букмекеры недооценивают хозяев. Вот как раз и проверим. По второму банку, на ничью в матче: Boulogne - Creteil.

Additional information