Поставил на завтра на ничью Падова - Пескара (3.0) и на андердога Парана - Васко да Гамма (3.0).

 

Основной банк ушел резко в минус. Решил до конца сентября не ставить. Пробую ставить "переоценные" букмекером ставки с критерием Келли. Посмотрим что получится.

На завтра по этому банку поставил на Нюрберг - Гановер и Парма - Кальяри. Оба матча на победу хозяев.

Пока банк в минусе. На сегодня решил поставить Российскую премьер лигу. Оренбург - Локомотив (-0.25). Гости незаслуженно не набирают очки с таким сильным составом. Конечно возможно ничья, поэтому с подстраховкой. На ничью второй матч Арсенал - Ахмат. Надежда, что хозяева не смогут взломать оборонительные редуты Ахмата.

Месяц начался неудачно, смена финансовой стратегии пока не работает. На сегодня поставил Динамо (+1) против Зенита (Лига Европы). Мне кажется это валью ставка, так как основная масса людей прогрузила Зенит. Не думаю, что он настолько силен, чтобы продавить кэф ниже 1.55 на выездную команду только начавшей сезон. На ничью ставка на иранскую лигу: Сайпа - Зоб.

На сегодня 2 ставки на основной банк: АИК (-0.75)- Кальмар. Хозяева на подъеме и должны выигрывать. Сиэтл - Нью-Йорк (+0.5). Хозяева выглядят переоцененными, находятся намного ниже Нью-Йорка в таблице и выставлены фаворитами.

На ничью ставка из 3ей бразильской лиги: Ремо - АБС.

Забываю публиковать тут ставки. Поставил на щведскую высшую лигу. Норкепинг (+1) в гостях против Мальме. Мальме конечно чемпионы, но они пока не показывают чемпионский футбол. На ничью ставка из бразильской второй лиги: Ювентюд - Форталеза (2.99).

Additional information