Решил отдельно писать ничьи, потому что иногда ставлю и утром и вечером. Сегодня решил поставить 3 матча. Первый матч: Пенафиел - Атлетико. Обе команды играют часто вничью. Остальные пары такие же ничейные команды: Матера - Касертана и Мерида - Рекреативо.

На утро ставка на испанскую Сегунду: Алавес - Лагостера. Хозяева на первом месте и играют дома. Гости на на предпоследнем с ужасной статистикой в гостях =1-11. Личные встречи не в плюс ставки -2=1, но думаю сегодня шанс поправить это, да и укрепиться на первом месте.

На вечер ставка из Чемпионшипа: Миддлесборо - Блэкберн. Хозяева проиграли два раза подряд и скатились на 2-е место. Сегодня есть шанс подняться на 1-е место, да и соперник не топ. Должный выигрывать наконец.

На утро вторая английская лига: Нортамптон (-1) - Йорк. Хозяева на первом месте, гости на первом с конца. У хозяев с мотивацией должно быть нормально, играют дома, отрыв от второй команды всего 2 очка, должны выигрывать. На ничью матч из Египетской лиги: Эль Энтаг - Дахлеа. Сам чемпионат ничейный и команды часто играют вничью.

Решил поставить на вечер Португалию: Белененсес - Бенфика (-1). Бенфика громит всех на данный момент, думаю хозяева не устоят.

Сегодня не было ставок на утро, решил выбрать в качестве завтрашней утренней ставки немецкую вторую лигу: Сандхаузен (0) - Падеборн. Домашняя команда может побороться за попадание в бундеслигу и играют дома. Падеборн внизу. Сандхаузен дома часто играет вничью, поэтому ставка с нулем. И решил еще один матч на ничью добавить Тур - Ланс. Обе команды лидеры чемпионата по ничьим, сыграли по 10 и 11 раз. Ожидаю очередную ничью. Думаю надо проследить кэфы на ничью, вполне возможно ничьи выгодней ставить ближе к матчу.

Additional information