По основному банку вышел минус, так как использовал его, как страховку для ничейного банка. Это была ошибка. Основной банк был предназначен для ставок по анализу и в основном на фаворитов. Возвращаюсь обратно к низкорискованным ставкам.

По валуйному банку вышел плюс, проходимость была на уровне 50%, что довольно высоко, так как средний коэффициент был 2.78. Пока рано анализировать эту стратегию, так как матчей мало для статистики.

По ничейному банку комментариев нет. Больших просадок не было. Продолжаю также ставить.

Особых ошибок не было, не везло сильно на ставках на ничью.

Месяц был полностью провальным. Не знаю, в чем проблема, наверное опять психология. Легко не угадал 18 раз подряд ничью. Минус и на основной банк. Весь выигрыш за 2 года проигран за 1 месяц. Пока снижу количество ставок на ничью. И наверное буду брать паузы. Размер ставки резко снизил.

Месяц вышел в плюс, только за счет ставок на ничью. Прихожу к выводу, что профессиональный прогнозист из меня никакой. Могу только выиграть из- за грамотного финансового менеджмента. Банк на ТМ закрыл, ушел в резкий минус. Мне кажется маржа букмекеров на ТМ и ТБ еще больше. Посмотрим, что получится в этом месяце.

Было время провел анализ всех ставок на основном банке начиная с апреля 2012 года.

И так по чемпионатам, неудачные чемпионаты:

Бразилия,

Дания,

Еврокубки,

Германия,

Исландия,

Международные,

Италия,

Норвегия,

Ирландия,

Россия,

Испания.

Вышеприведеные чемпионаты, надо будет играть с повышенным вниманием.

По времени, неудачные месяцы:

Февраль,

Март,

Май.

Не совсем удачные месяцы:

Апрель,

Июль,

Август,

Ноябрь.

Придется в эти месяцы тщательней выбирать матчи, особенно в месяцы из первого списка.

Проанализировал также серий выигрышей и прогрышей. Закономерностей не удалось найти, кроме того что после серий с выигрышами следуют серии проигрышей. В общем нестабильно играю.

Диаграмма проигрышей

Диаграмма выигрышей

 

Немного исправился, месяц вышел в плюс. Но, пока основной банк и банк на ТМ не восстановился. Надеюсь октябрь будет более результативным. Держу в памяти неудачные чемпионаты: Brazil, European cups, Germany, Norway, Russia, Spain.

Additional information