Эх, грубо вчера ошибся на вечерней ставке. Славия - Монтана (+1). Матч имел большое значение для Славии, они в еврокубки попали. Плохо проверил условия болгарского чемпионата.

Много ошибок не было за исключением кубковых матчей, все таки рискованные ставки. Вовремя прекратил ставить.

Грубых ошибок не было, но были ошибки неигрового плана. Ставил на матчи ФНЛ против Армавира, который усиленно тащат наверх судьи. В итоге 2 матча в минус. Еще одна ставка на лигу чемпионов, тяжело предсказывать такие матчи. Наверное нужно избегать.

Сильных ошибок не было. Один раз два банка перемешал, использовал вечерний банк для бетадвайзера. Итог один минус. Лучше не мешать. Вечерний банк проходимость ухудшилась. Посмотрим, как дальше будет. Пока еще не прошел испытательный срок на бетадвайзере.

Вчера ошибся, поставил на фаворита: Дижон из второй французской лиги, где играют в одни ничьи. Итог ничья и ставка проиграна. Надо избегать такие чемпионаты.

Ошибок серьезных не было. Думаю попозже подниму банк на ничью. Остальные банки не буду поднимать, так как февраль по статистике опасный месяц для обычных ставок на фаворита. Было 2013 - 48%, 2014 - 43%, 2015 - 40%. Посмотрим закономерность или случай.

Additional information