6 проигрышей подряд удалось отыграть, январь по банку на фаворита вышел в маленький плюс. Но в дальнейшем надо всячески избегать таких серий. Так как размер ставки резко растет, хоть я играю и мягкий догон. Банк на ничью - плюс. Валуйный банк просел второй месяц подряд, поэтому закрыл. Общий итог месяца - ноль. Главная задача, не опускаться по проходимости за месяц в область ниже 40%. За всю историю серьезного ведения статистики с 2012 года, так было 3 раза, по разу в год, за исключением 2012. Надеюсь в 2016 удастся избежать, такой низкой проходимости. По статистике январь более менее удачный месяц, средняя проходимость 56%. Посмотрим, как в этот раз получится.

Вот расслабился, отклонился от стратегии и мгновенно 6 раз подряд проиграл. 6 матчей и все были рискованные. Начну с последних. Ла Пальмас - Бетис и Трабзон - Гиренспор. Гости андердоги, хотя я играю на фаворитах в основном банке. Купился на то, что они находятся гораздо выше домашних команд, но буки не зря поставили, высокий кэф на гостей. Майнц - Штудгарт, Майнц - небольшой фаворит, в итоге ничья. Рома - Батэ, этот матч ошибся, Рома давно на спаде, надо было пропустить матч. Модена - Бари и Оливейренсе - Фейренсе ставка на гостей в чемпионатах, где выигрывают чаще хозяева. Посмотрим как мне получится отыграть такой большой проигрыш. Надеюсь сделал выводы из этого.

Провальный месяц. Ошибался часто на маленьких кэфах, может быть чисто невезенье. Сделаю паузу, буду ставить очень мало ставок вплоть до нулевых. Банк будет один.

Грубых ошибок в этом месяце не было, можно было наверное агрессивней немного играть. Все таки угадал 12 раз подряд с большим запасом, а кэф был низкий.

В этом месяце напрочь забыл про страховку. Мог сильно уменьшить свой проигрыш. Дисциплина, дисциплина!

Вместо основного банка буду вести статистику матчей для безопасного банка. Статистика по основному будет только в цифрах.

Ошибался часто в этом месяце. 2 раза поставил на гостей, в второй итальянской лиге, где обычно выигрывают хозяева. Да и кэфы были подозрительные. 1 раз на андердоге, при том, что фавориту нужна была победа и 1 раз на норвежском чемпионате, который только начался.

Additional information