Этот месяц был удачнее, но сделал 3 ошибки, поставил экспресс, уже писал об этом, ошибочная ставка на Динамо, начитался аналитиков и ставка на австралийскую лигу. Решил убрать рискованный банк, не получается им играть, уже два месяца подряд в большой минус.

Уже проводил промежуточный анализ. Поэтому добавить почти нечего. Попробую более агрессивно играть на кэф. -0.75, буду ставить -1. А то проходимость последние месяцы неплохая, но средний кэф небольшой.

Решил пройтись по ошибкам. Сильно явных нет, но французская 2-я лига, известно, что часто играют вничью. Не поставил страховку на ничью. Также не поставил страховку на матч  Кот д Ивуар - Гвинея. Хорошо известно, что первая сборище звезд, а не команда, поэтому играют нестабильно. Вот и в этот раз ничья с не самой сильной командой. Интер - Дженоа (+1), как не учел, что Интер на подъеме, было рискованно ставить на гостевую команду Дженоа. И последнее, не знаю, причислять ли это к ошибкам, но слишком осторожно играю минусовые форы, судя по последним месяцам, такие игры проходят с запасом. Из за осторожной игры, слишком низкие коэффициенты. На данный момент проходимость 61%, а выигрыш около 0. Возможно следующий месяц буду играть более агрессивно.

Совершил в этом месяце 3 ошибки подряд и все из-за плохого настроения. Ставил как придется. Как были психологические проблемы, так и остались.

Часто ошибался, следую вслепую аналитикам. Надо с этим как то бороться. Буду стараться писать небольшой анализ тут. Тогда можно анализировать подробней в чем ошибся...

Стал ставить довольно редко, поэтому итоги подвожу за 2 месяца. Пока сосредоточился на Российском чемпионате, возможно буду брать

еще Германию и Италию. Остальные лиги плохо получаются, буду очень редко ставить.

Additional information