Стал ставить довольно редко, поэтому итоги подвожу за 2 месяца. Пока сосредоточился на Российском чемпионате, возможно буду брать

еще Германию и Италию. Остальные лиги плохо получаются, буду очень редко ставить.

Не сказать, что были явные ошибки, но не слушал интуиции. Наверное пора завершать со ставками. Наверное не мое. Буду ставить на удовольствие.

Уже проводил несколько анализов в этом месяце. Ошибки те же, но в конце месяца немного выправился. Посмотрим как будет в следующем месяце.

Решил сделать промежуточный анализ ошибок, так полный провал в этом месяце и виноват сам. Слишком азартно играл, вообще не следовал собственным правилам. И так по сегодняшний сделал 9 грубых ошибок:

1:

Arsenal Quilmes
1.88 0 2

Аргентинская лига, плохо проанализировал.

2:

Paris Vannes
2.2 1 1

Вторая лига Франции, славящаяся своими ничьими. Тем не менее влез в эту лигу.

3:

Lazio Atalanta
1.7 0 1

Лацио в этом сезоне никакой, еще пропустил новость, что болельщики Лацио бойкотировали этот матч.

4:

Atl. Madrid Milan 1.5 1.65 4 1

У Милана этот год просто провальный в отличии от Атлетико, зачем то поставил на Милан, да еще с таким низким кэфом.

5:

Basel Salzburg O2.75 1.88 0 0

Положился на статистику в своих чемпионатах, которая мало не влияет на выступление в европейских кубках, где цена ошибки велика.

6:

Suwon Sangju
1.75 2 2

Глупо было ставить на чемпионат, который только начался.

7:

parlay parlay
2.8

Глупый экспресс на аутсайдеров.

8:

parlay parlay
2.05

А теперь не менее глупый экспресс на фаворитов. Зенит выиграл.

9:

Napoli Porto
1.9 2 2

Тоже ставка была рискованная ставка, почему то решил, что Наполи легко пройдет Порту.

 

 

Проходимость в 19% в этом месяце, заставила сильно задуматься о том все ли правильно делаю. Насчет дисциплинированности в принципе ясно, надо повышать. Задумался, что изменилось в анализе с тех пор когда, у меня проходимость была на уровне 60%. Пришел к выводу, что стал сильно полагаться на мнение основной массы. До этого я смотрел будущие матчи, выбирал перспективные, потом читал мнения и ставил. Последний год, в начале читаю мнения, потом прибавляю свое мнение и делаю ставку. Вероятней всего это и есть причина таких длительных серий, так как читая чужие мнения, начинаю и сам следовать им. Учитывая, что читаю всегда перед матчами, кэф почти всегда сильно прогружен, поэтому теряю и на этом. В общем решил вернуться к старому способу. Посмотрим, что получится. Также прекращаю ставить все низшие лиги и рискованные страны, так как часто случаются неожиданные результаты.

Даже не знаю, что сказать, никак не могу дисциплинированно ставить. Сколько раз себе говорил не ставить рискованные лиги, а продолжаю ставить. Поставил на 3-ю французскую лигу, в итоге проигрыш, до этого аргентинская лига, которая только началась. Попробую взять себя в руки в эти выходные.

Additional information