Не сказать, что были явные ошибки, но не слушал интуиции. Наверное пора завершать со ставками. Наверное не мое. Буду ставить на удовольствие.

Уже проводил несколько анализов в этом месяце. Ошибки те же, но в конце месяца немного выправился. Посмотрим как будет в следующем месяце.

Решил сделать промежуточный анализ ошибок, так полный провал в этом месяце и виноват сам. Слишком азартно играл, вообще не следовал собственным правилам. И так по сегодняшний сделал 9 грубых ошибок:

1:

Arsenal Quilmes
1.88 0 2

Аргентинская лига, плохо проанализировал.

2:

Paris Vannes
2.2 1 1

Вторая лига Франции, славящаяся своими ничьими. Тем не менее влез в эту лигу.

3:

Lazio Atalanta
1.7 0 1

Лацио в этом сезоне никакой, еще пропустил новость, что болельщики Лацио бойкотировали этот матч.

4:

Atl. Madrid Milan 1.5 1.65 4 1

У Милана этот год просто провальный в отличии от Атлетико, зачем то поставил на Милан, да еще с таким низким кэфом.

5:

Basel Salzburg O2.75 1.88 0 0

Положился на статистику в своих чемпионатах, которая мало не влияет на выступление в европейских кубках, где цена ошибки велика.

6:

Suwon Sangju
1.75 2 2

Глупо было ставить на чемпионат, который только начался.

7:

parlay parlay
2.8

Глупый экспресс на аутсайдеров.

8:

parlay parlay
2.05

А теперь не менее глупый экспресс на фаворитов. Зенит выиграл.

9:

Napoli Porto
1.9 2 2

Тоже ставка была рискованная ставка, почему то решил, что Наполи легко пройдет Порту.

 

 

Проходимость в 19% в этом месяце, заставила сильно задуматься о том все ли правильно делаю. Насчет дисциплинированности в принципе ясно, надо повышать. Задумался, что изменилось в анализе с тех пор когда, у меня проходимость была на уровне 60%. Пришел к выводу, что стал сильно полагаться на мнение основной массы. До этого я смотрел будущие матчи, выбирал перспективные, потом читал мнения и ставил. Последний год, в начале читаю мнения, потом прибавляю свое мнение и делаю ставку. Вероятней всего это и есть причина таких длительных серий, так как читая чужие мнения, начинаю и сам следовать им. Учитывая, что читаю всегда перед матчами, кэф почти всегда сильно прогружен, поэтому теряю и на этом. В общем решил вернуться к старому способу. Посмотрим, что получится. Также прекращаю ставить все низшие лиги и рискованные страны, так как часто случаются неожиданные результаты.

Даже не знаю, что сказать, никак не могу дисциплинированно ставить. Сколько раз себе говорил не ставить рискованные лиги, а продолжаю ставить. Поставил на 3-ю французскую лигу, в итоге проигрыш, до этого аргентинская лига, которая только началась. Попробую взять себя в руки в эти выходные.

Месяц можно сказать провальный, поэтому основной банк снизил до 1000 у.е. Прихожу к выводу, что аналитик из меня посредственный, т.е. проходимость в районе 40-50%, что означает вообще ненужность моего анализа. Вижу несколько выходов: правильный финансовый менеджмент и игра по стратегии. Насчет финансов, пока не решил, что делать, а по стратегии, попробую на тесте поиграть против фаворита и против себя, так как до этого я играл на фаворита и полагаясь на анализ. Пока буду играть в два банка: основной (1000 у.е.) и тестовый (500 у.е.).

Additional information