Тяжело сказать, что было ошибочно за год. Наверное слишком много метался. Продолжу ставить по основной стратегии, включающей анализ игр. Если буду тестировать стратегии, то с очень маленькими ставками. В общем год вышел в минус, все тестовые банки слились, а основной банк уменьшился с 4000 до 3748 у.е. Общая сумма проигранных средств на 12 января 2014 составляет 241.485 рублей.

Явных ошибок не было, поэтому и статистика неплохая.

В принципе доволен, наверное не стоит ставить большие форы, больше -1, два раза поставил больше (-1.25 и -2) и оба раза в минус.

Первый раз в этом году, когда можно сказать, что ошибки были незначительны, можно было не ставить на Рубин против Крыльев, так как Рубин был уставший после еврокубков. Но в целом неплохо, посмотрим, на следующий месяц.

Раньше думал, что в анализе в основном надо полагаться на стратегию, статистику и информацию со сторонних источников. Учитывая, что 7 месяцев были провальными для меня, не укладывающиеся ни в одну теорию вероятности, можно сказать, что есть еще одна причина - психологическая. Нет никакого объяснения, например, для серии лузов в 10 матчей. И это при том, что ставил на фаворитов и иногда с довольно низким кэфом. Как то получилось, что в психологическом плане была полная нестабильность. Попробую в остаток года исправить это. С другой стороны у меня появилась идея о антистратегии. Ставить против себя в моменты, когда проигрываю. Так как пришло чувство, что это у меня не хаотично, а идет волнами. Вопрос только, как поймать волну.

Снова в минус, уже разуверился, что можно буков обыграть, да и вера в собственные силы уже почти пропала. Наверное пора заканчивать прогнозировать.

Additional information