Снова в минус, уже разуверился, что можно буков обыграть, да и вера в собственные силы уже почти пропала. Наверное пора заканчивать прогнозировать.

Ошибка в принципе одна, недисциплинированность. Не знаю, что происходит, надо взять себя в руки, уже 6 месяц подряд в минус.

Немножко улучшилось, но недостаточно, провалил концовку по основному банку. Хотелось отыграться, поэтому две ставки были не очень хорошо продуманы. Будем надеяться на июнь. Второй банк как нестранно в плюс, хотя и более рискованный. Третий банк в минус, не получилось сыграть по валуйной стратегии, не получается определять валуйные ставки, поэтому банк рестартует, новая стратегия - игра против фаворитов.

Тяжело объяснить, почему столько много ошибок сделал, главная причина наверное, что удвоил основной банк, видно еще не созрел для удвоенных ставок, так как второй банк в плюсе. Продолжу в апреле играть в два банка, если картина повторится, наверное придется закрыть первый банк, так как не созрел для двойных ставок.

Решил пораньше провести небольшой анализ. Выявилась проблема психологического характера. Проблемы в реальной жизни сильно влияют на ставки. Думаю в дни когда нет настроения и т.д. просто избегать делать ставки. Не знаю, может быть это и не важно, просто из меня плохой прогнозист.

В принципе уже делал анализ за 20 дней, там было в деталях, можно подытожить, что к анализу стоить добавить психологическую устойчивость. Продажа прогнозов сделала меня неустойчивым, поэтому стремился отыграться. Из всего этого сделал вывод, что продажа прогнозов это слишком большая ответственность для меня, которая мешает более отрешенно прогнозировать. Вероятней всего февраль будет последний месяц продажи. В общем-то в этом и не было большого смысла, оплата за месяц меньше суммы одной ставки. В любом случае мне надо обдумать психологический момент.

Additional information