Раньше думал, что в анализе в основном надо полагаться на стратегию, статистику и информацию со сторонних источников. Учитывая, что 7 месяцев были провальными для меня, не укладывающиеся ни в одну теорию вероятности, можно сказать, что есть еще одна причина - психологическая. Нет никакого объяснения, например, для серии лузов в 10 матчей. И это при том, что ставил на фаворитов и иногда с довольно низким кэфом. Как то получилось, что в психологическом плане была полная нестабильность. Попробую в остаток года исправить это. С другой стороны у меня появилась идея о антистратегии. Ставить против себя в моменты, когда проигрываю. Так как пришло чувство, что это у меня не хаотично, а идет волнами. Вопрос только, как поймать волну.

Снова в минус, уже разуверился, что можно буков обыграть, да и вера в собственные силы уже почти пропала. Наверное пора заканчивать прогнозировать.

Ошибка в принципе одна, недисциплинированность. Не знаю, что происходит, надо взять себя в руки, уже 6 месяц подряд в минус.

Немножко улучшилось, но недостаточно, провалил концовку по основному банку. Хотелось отыграться, поэтому две ставки были не очень хорошо продуманы. Будем надеяться на июнь. Второй банк как нестранно в плюс, хотя и более рискованный. Третий банк в минус, не получилось сыграть по валуйной стратегии, не получается определять валуйные ставки, поэтому банк рестартует, новая стратегия - игра против фаворитов.

Тяжело объяснить, почему столько много ошибок сделал, главная причина наверное, что удвоил основной банк, видно еще не созрел для удвоенных ставок, так как второй банк в плюсе. Продолжу в апреле играть в два банка, если картина повторится, наверное придется закрыть первый банк, так как не созрел для двойных ставок.

Решил пораньше провести небольшой анализ. Выявилась проблема психологического характера. Проблемы в реальной жизни сильно влияют на ставки. Думаю в дни когда нет настроения и т.д. просто избегать делать ставки. Не знаю, может быть это и не важно, просто из меня плохой прогнозист.

Additional information