В финансовом плане 2012 год был бесполезным, не удалось отыграться. Основная глобальная ошибка, что полагался на чужие прогнозы. Думаю в 2013 году буду относится к покупным прогнозам очень осторожно и размер ставки чужого прогноза будет сопоставим со своим прогнозом. С этого года, также стал верифицировать свои прогнозы и вышел на рынок продажи, так что возможно скоро буду продавать сам.

Месяц вышел в плюс, своими ставками в принципе доволен. С покупными прогнозами, оставил только один прогноз с Бетадвизора. Он кстати вышел в ноль, но к середине ноября был очень хороший плюс. Возможно мне надо уровнять банки или по достижении большого плюса просто выходить из игры.

Месяц вышел в плюс, благодаря покупным прогнозам с бетадвизора. Свои ставки тоже в небольшой плюс. Но своими ставками не доволен, как-то слабовато и ставил очень мало, прошел мимо нескольких хороших матчей и поставил на неудачные в конце. Хотя думаю можно было избежать таких ошибок. Типа ставки на Анжи с -1.5, наша специфика, что фавориты любят играть спустя рукава. Ставка на Зенит против Крыльев тоже была ошибочной, знал же что у Зенита психологические проблемы, но все равно поставил.

В этом месяце была одна ошибка, переезжал и пытался анализировать урывками и ставить. В итоге минус на своих ставках, как и на платных. Вышел в плюс, благодаря вилки с прошлого месяца.

Несмотря на минус в июле, месяц должен быть в плюс, так как одна ставка на вилке. Надеюсь она пройдет. В этом месяце явных ошибок было немного, пару раз проспал покупные прогнозы, которые прошли это конечно обидно. Продолжаю оттачивать свой анализ на футболе. Наверное это самый надежный путь, в любом случае буду винить только себя. Потерял немного на покупных прогнозах, но уже точно футбольные прогнозы не буду покупать. Посмотрим, что получится. Финансовый менеджемент более сбалансированный теперь, но есть над чем работать.

В этом месяце причина одна

1. покупал платные ставки все на том же betadvisor, в этот раз AGATA JAWORSKI в этот раз ставил до конца, в итоге почти слил депозит, выделенный под нее.

Кажись за эти 2 последних месяца вынес один урок, НЕ ПОКУПАТЬ футбольных аналитиков. В футболе я могу сам ориентироваться. У меня были провалы за 2 года ставок, за месяц <45% угаданного, как и платный аналитик, но в такие месяца ставок было штук 10-15, в отличии от аналитика, который предложил около 70 ставок. Естественно с таким процентом угадывания, это огромный минус. Большой плюс своих ставок, могу делать в любое время, они бесплатный и поэтому, если чувствую, что ставка не нравится, просто не ставлю.

Additional information