Несмотря на минус в июле, месяц должен быть в плюс, так как одна ставка на вилке. Надеюсь она пройдет. В этом месяце явных ошибок было немного, пару раз проспал покупные прогнозы, которые прошли это конечно обидно. Продолжаю оттачивать свой анализ на футболе. Наверное это самый надежный путь, в любом случае буду винить только себя. Потерял немного на покупных прогнозах, но уже точно футбольные прогнозы не буду покупать. Посмотрим, что получится. Финансовый менеджемент более сбалансированный теперь, но есть над чем работать.

В этом месяце причина одна

1. покупал платные ставки все на том же betadvisor, в этот раз AGATA JAWORSKI в этот раз ставил до конца, в итоге почти слил депозит, выделенный под нее.

Кажись за эти 2 последних месяца вынес один урок, НЕ ПОКУПАТЬ футбольных аналитиков. В футболе я могу сам ориентироваться. У меня были провалы за 2 года ставок, за месяц <45% угаданного, как и платный аналитик, но в такие месяца ставок было штук 10-15, в отличии от аналитика, который предложил около 70 ставок. Естественно с таким процентом угадывания, это огромный минус. Большой плюс своих ставок, могу делать в любое время, они бесплатный и поэтому, если чувствую, что ставка не нравится, просто не ставлю.

Две причины проигрыша в мае:

1. попробовал стратегию против экспресса на бетфейр, долгое время получал, а потом слил депозит. Играл 4, 5 матчей в итоге один раз все сыграли на ТМ2.5,

2. покупные ставки на betadvisor, покупал румынского беттора FLORENTIN TOMA , в итоге попал на минусовую серию, в конце не ставил и беттер все таки вышел на плюс.

Additional information